本文引用自inpo - 引用「啵!電影兒福聯盟關懷兒童影展」,送原燒禮券!

banner.jpg  

啵!電影─兒福聯盟關懷兒童影展

暑假,大朋友小朋友休閒的好時光,爸爸媽媽們帶著孩子,親朋拉著好友上電影院,多涼爽!觀賞一部兒盟精挑細選的電影,一同回到童年的純真時光,給孩子多一天愛與陪伴。

快在日曆上畫上記號,暑假涼爽爽計劃,我們電影院集合!現在分享推文,邀請親朋好友一起來參與暑假涼爽爽計劃!就有機會得到原燒禮券乙張喔!

【精彩影片輪番上映】
 
MOVIE.jpg    
★爸爸我的媽、巧克力情緣、小淘氣尼古拉、馴龍高手等電影,全省27場精彩上映。


 PIXNET痞客邦會員

 即日起至7/22(五)



Step1. 點選本文下方我要引用(引用此文章至自己的部落格)

Step2. 在此篇活動下方迴響留下文章網址

完成以上步驟,兒盟將抽出3位分享者,即可獲得原燒禮券乙張(憑券可至全省原燒享用優質原味燒肉套餐乙客,市價658元)

 
原燒禮券乙張(憑券可至全省原燒享用優質原味燒肉套餐乙客,市價658元) 共抽出3位得獎者

 

 

另外,若想參加「啵!電影─兒福聯盟關懷兒童影展」請參考:兒盟blog

【參加辦法】
★免費入場!!!一般民眾皆可參與。
★7/8起開放網路報名(優先保留座位),部份名額保留現場排隊。
★活動時間:台北信義威秀7/23-7/28│花蓮文創園區8/6
                台中萬代福   8/13-8/14│高雄大遠百威秀8/19-8/25

【啵!電影啦】快上網站查看:
http://cwlf20.pixnet.net


【注意事項】
1.請確認註冊PIXNET痞客邦時所填寫的聯絡及地址資料皆為正確資料,所有資料皆會保密,只作為獎品寄送依據。逾時未修改正確寄送地址者視同放棄。
2.PIXNET痞客邦會員資料不正確者恕不另外通知、補寄。
3.活動網頁將附上連結前往本活動注意事項,參加者於參加活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
4.參加者之參加內容,如不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
5.活動獎項皆以掛號寄出(限台、澎、金、馬地區)。
6. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者, 則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
7.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
8.活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
9.活動之獎品以寄送的實物為準,獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
10.萬一活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。

創作者介紹

honglo

honglo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()